Inhalt
- Zutaten
- Anweisungen
- Tipps für die Herstellung der perfekten Kekse für die Herbsternte
- Variationen
- Serviervorschläge
- Abschluss
- FAQ
- Nährwertangaben
Omas geheimes Keksrezept für die Herbsternte wurde über Generationen weitergegeben, und jetzt ist es endlich enthüllt! Erfahren Sie mit diesem einfachen Rezept, wie Sie köstliche und einfache Kekse für die Herbsternte zubereiten. Mit nur wenigen Zutaten können Sie eine Menge dieser leckeren Leckereien zubereiten, die garantiert jedem schmecken werden. Also, schnapp dir deine Zutaten und lass uns backen! nicht definiert

Zutaten
- 1 Tasse Butter, weich
- 1 Tasse brauner Zucker
- 1/2 Tasse weißer Zucker
- 2 Eier
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 1/2 Tassen Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- 1/2 Teelöffel gemahlene Nelken
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Tassen Haferflocken
- 1 Tasse getrocknete Preiselbeeren
- 1 Tasse gehackte Walnüsse
Anweisungen
- Backofen auf 175 °C vorheizen.
- In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker und weißen Zucker glatt rühren.
- Die Eier einzeln unterschlagen, dann die Vanille unterrühren.
- Mehl, Natron, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Salz mischen; in die Sahnemasse einrühren.
- Haferflocken, Preiselbeeren und Walnüsse unterrühren.
- Mit runden Löffeln auf ungefettete Backbleche geben.
- 10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis sie goldbraun sind.
- Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
Tipps für die Herstellung der perfekten Kekse für die Herbsternte
- Verwenden Sie für einen zäheren Keks weniger Mehl.
- Verwenden Sie für einen knusprigeren Keks mehr Mehl.
- Für einen süßeren Keks fügen Sie mehr Zucker hinzu.
- Fügen Sie für einen weniger süßen Keks weniger Zucker hinzu.
- Gib für einen würzigeren Keks mehr Zimt, Muskatnuss und Nelken hinzu.
- Für einen weniger scharfen Keks fügen Sie weniger Zimt, Muskatnuss und Nelken hinzu.
Variationen
Diese Kekse für die Herbsternte lassen sich leicht an Ihren Geschmack anpassen. Versuchen Sie, verschiedene Arten von getrockneten Früchten wie Rosinen, Kirschen oder Aprikosen hinzuzufügen. Sie können auch verschiedene Arten von Nüssen wie Mandeln, Pekannüsse oder Macadamianüsse hinzufügen. Versuchen Sie für einen dekadenten Keks, einige Schokoladenstückchen oder weiße Schokoladenstückchen hinzuzufügen.

Serviervorschläge
Diese Kekse für die Herbsternte sind perfekt für jeden Anlass. Servieren Sie sie als Snack mit einem Glas kalter Milch oder als Dessert mit einer Kugel Eis. Sie sind auch ein tolles Geschenk für Freunde und Familie. Verpacken Sie sie festlich in einer Schachtel oder Dose und verschenken Sie sie als besonderen Leckerbissen.

Abschluss
Omas geheimes Keksrezept für die Herbsternte wird endlich enthüllt! Mit nur wenigen einfachen Zutaten können Sie eine Menge köstlicher und einfacher Kekse für die Herbsternte zubereiten. Versuchen Sie, verschiedene Arten von getrockneten Früchten und Nüssen hinzuzufügen, um das Rezept an Ihren Geschmack anzupassen. Servieren Sie sie als Snack oder Dessert oder verschenken Sie sie als besonderes Geschenk. Genießen!
FAQ
A: Allzweckmehl eignet sich am besten für dieses Rezept.
A: Die Kekse müssen 10 bis 12 Minuten backen.
A: Ja, Sie können verschiedene Arten von Trockenfrüchten und Nüssen verwenden, um das Rezept an Ihren Geschmack anzupassen.
Nährwertangaben
Menge pro Portion | Kalorien | Gesamtfett | Gesättigte Fettsäuren | Cholesterin | Natrium | Gesamtkohlenhydrate | Ballaststoffe | Zucker | Eiweiß |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 Keks | 150 | 7g | 4g | 25mg | 125mg | 20g | 1g | 10g | 2g |
Quelle: NutritionData.Self.com